0 0
Brokkoli-Mandelsuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Brokkoli
1 l Gemüsebrühe

Nährwerte (pro Portion)

610
Kalorien
12,5g
Protein
26g
Fett
13g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Mandelsuppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Brokkoli waschen und die Röschen vom Stielansatz abtrennen.

2
Erledigt

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Brokkoliröschen dazu geben, solange köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist.

Zurück
Aprikosen-Hühnchen mit Sauce
Vor
Brokkolifrikadellen
Zurück
Aprikosen-Hühnchen mit Sauce
Vor
Brokkolifrikadellen

Füge deinen Kommentar hinzu