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Eiweiß-Omelett mit Kräutern und Pilzen

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Zutaten

Portionen:
4 Eiweiß
1 EL Basilikum
1 EL Thymian
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
50 g Champignons (geschnitten)
1 EL Parmesan (fettreduziert)
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver

Nährwerte (pro Portion)

198
Kalorien
26g
Protein
8g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Eiweiß-Omelett mit Kräutern und Pilzen

  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und vorsichtig umrühren. Einen Esslöffel der Kräuter hinzugeben und nochmals gut durchrühren.

2
Erledigt

Eine kleine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray einsprühen und diese dann auf niedriger Hitze erwärmen. Die Ei-Mischung und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Pfanne geben.

3
Erledigt

Sobald das Ei beginnt eine feste Konsistenz anzunehmen, die Kanten mit einem Spatel anheben und aufpassen, dass das Omelett nirgendwo anbrennt. Parmesankäse über das Omelette streuen.

4
Erledigt

Das Omelett vorsichtig weiter braten. Sobald es eine gleichmäßige Konsistenz erlangt hat, in der Mitte falten und noch einen kurzen Moment weiter braten. Das Omelett aus der Pfanne nehmen und es warm servieren. Je nach Geschmack würzen.

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