Zutaten
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4 Eiweiß
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1 EL Basilikum
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1 EL Thymian
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1 EL Petersilie
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1 EL Schnittlauch
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50 g Champignons(geschnitten)
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1 EL Parmesan(fettreduziert)
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
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etwas Paprikapulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und vorsichtig umrühren. Einen Esslöffel der Kräuter hinzugeben und nochmals gut durchrühren. |
2
Erledigt
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Eine kleine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray einsprühen und diese dann auf niedriger Hitze erwärmen. Die Ei-Mischung und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Pfanne geben. |
3
Erledigt
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Sobald das Ei beginnt eine feste Konsistenz anzunehmen, die Kanten mit einem Spatel anheben und aufpassen, dass das Omelett nirgendwo anbrennt. Parmesankäse über das Omelette streuen. |
4
Erledigt
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Das Omelett vorsichtig weiter braten. Sobald es eine gleichmäßige Konsistenz erlangt hat, in der Mitte falten und noch einen kurzen Moment weiter braten. Das Omelett aus der Pfanne nehmen und es warm servieren. Je nach Geschmack würzen. |