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Gebratener Heilbutt mit Salsa Verde

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Zutaten

Portionen:
600 g Heilbutt
1 TL Olivenöl (wenn möglich nativ extra)
etwas Salz
etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
Für die Salsa Verde:
1,5 TL Olivenöl
2 EL Petersilie (fein gehackt, frisch)
2 TL Schalotte (gehackt)
1,5 TL Kapern
1 Knoblauchzehe (klein, gehackt)
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Sardellenpaste

Nährwerte (pro Portion)

200
Kalorien
27g
Protein
9g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Gebratener Heilbutt mit Salsa Verde

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Salsa Verde:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Für den gebackenen Heilbutt:

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Den Heilbutt auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen, mit etwas Öl beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Enden der Alufolie ein Zelt bilden und es so verschließen, dass ganz oben ein kleines Luftloch bleibt. Das Zelt in eine große Backform oder auf ein Backblech legen. Den Heilbutt für 15-20 Minuten backen, bis er undurchsichtig weiß ist.

3
Erledigt

Für die Salsa Verde:

Öl, Petersilie, Schalotten, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft und Sardellenpaste in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Erledigt

Den Heilbutt in 4 Medaillons schneiden. Ein wenig Salsa Verde auf jede Portion verteilen und servieren.

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Eiweiß-Omelett mit Kräutern und Pilzen
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Geschmorte grüne Bohnen und Tomaten
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