Zutaten
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600 g Heilbutt
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1 TL Olivenöl(wenn möglich nativ extra)
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etwas Salz
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etwas Pfeffer(frisch gemahlen)
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Für die Salsa Verde:
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1,5 TL Olivenöl
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2 EL Petersilie(fein gehackt, frisch)
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2 TL Schalotte(gehackt)
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1,5 TL Kapern
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1 Knoblauchzehe(klein, gehackt)
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1 TL Zitronensaft
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1/2 TL Sardellenpaste
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Für den gebackenen Heilbutt:
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2
Erledigt
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Den Heilbutt auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen, mit etwas Öl beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Enden der Alufolie ein Zelt bilden und es so verschließen, dass ganz oben ein kleines Luftloch bleibt. Das Zelt in eine große Backform oder auf ein Backblech legen. Den Heilbutt für 15-20 Minuten backen, bis er undurchsichtig weiß ist. |
3
Erledigt
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Für die Salsa Verde:
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4
Erledigt
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Den Heilbutt in 4 Medaillons schneiden. Ein wenig Salsa Verde auf jede Portion verteilen und servieren. |