0 0
Grünkohl-Chips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Grünkohl
2 EL Olivenöl
etwas Salz

Nährwerte (pro Portion)

78
Kalorien
2g
Protein
7g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Grünkohl-Chips

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Strunk vom Grünkohl entfernen, anschließend waschen und abtropfen lassen.

2
Erledigt

Die Blätter vom Grünkohl abzupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

3
Erledigt

Das Olivenöl über dem Grünkohl verteilen und je nach Geschmack mit Salz bestreuen.

4
Erledigt

Backofen auf 120 Grad vorheizen.

5
Erledigt

Bei 120 Grad auf unterer Schiene ca. 35 Minuten backen. Einen Kochlöffel zwischen die Ofentür stecken, sodass ein kleiner Spalt offen ist, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Zurück
Grüne Bohnen mit Sesam
Vor
Low Carb-Brownies
Zurück
Grüne Bohnen mit Sesam
Vor
Low Carb-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu