Zutaten
-
800 g Hähnchenbrust
-
800 g Brokkoli
-
500 g Rosenkohl
-
250 g Möhre(Babykarotten)
-
2 Paprika(rot)
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
|
Rosenkohl in Salzwasser für 20-15 Minuten kochen. |
3
Erledigt
|
Brokkoli in Röschen trennen und Möhren schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden. |
4
Erledigt
|
Rosenkohl, Brokkoli, Babykarotten und Paprika in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |