Zutaten
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100 g Haselnüsse
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2 EL Kokosöl
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2 EL Backkakao
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30 g Zartbitterschokolade
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1/2 Vanille(Schote)
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Prise Salz
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2 EL Süßstoff
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
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2
Erledigt
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die geschälten Haselnüsse verteilen. 10 Minuten rösten. |
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3
Erledigt
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Die Haselnüsse abkühlen lassen, in einen Mixer geben und fein pürieren bis eine feine Paste entsteht. |
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4
Erledigt
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Kokosöl und Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und zu den Nüsse gießen. |
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5
Erledigt
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Vanilleschote halbieren, Mark mit einer Messerspitze heraus kratzen und zusammen mit Salz und Süßstoff in den Mixer geben. |
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6
Erledigt
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Der Brotaufstrich ist in einem Glas mit Deckel im Kühlschrank bis zu einem Monat haltbar. |










