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Heidelbeeren-Creme

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Zutaten

Portionen:
400 ml Milch (3,5% Fett)
2 TL Johannisbrotkernmehl
2 Eier
50 g Xylit (Xucker)
250 g Blaubeeren
4 EL Mandelmus
1/2 Zitrone
1 Vanille (Schote)
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

220
Kalorien
8,5g
Protein
10,7g
Fett
19,8g
Kohlenhydrate

Heidelbeeren-Creme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eier und Milch (200 ml) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verschlagen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

2
Erledigt

Die restliche Milch mit Johannisbrotkernmehl, Xucker und Mark in einen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufkocht, vom Herd nehmen und die Eiermilch unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

3
Erledigt

Die Heidelbeeren pürieren und durch ein Sieb pressen, sodass keine Hautstücke mehr vorhanden sind. Heidelbeeren, Mandelmus und Salz zur Creme geben und vermischen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Mit Heidelbeeren und frischer Minze dekorieren.

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