Zutaten
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400 ml Milch(3,5% Fett)
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2 TL Johannisbrotkernmehl
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2 Eier
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50 g Xylit(Xucker)
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250 g Blaubeeren
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4 EL Mandelmus
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1/2 Zitrone
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1 Vanille(Schote)
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1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Eier und Milch (200 ml) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verschlagen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. |
2
Erledigt
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Die restliche Milch mit Johannisbrotkernmehl, Xucker und Mark in einen Topf geben und aufkochen. Wenn die Milch aufkocht, vom Herd nehmen und die Eiermilch unterrühren und nochmals kurz aufkochen. |
3
Erledigt
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Die Heidelbeeren pürieren und durch ein Sieb pressen, sodass keine Hautstücke mehr vorhanden sind. Heidelbeeren, Mandelmus und Salz zur Creme geben und vermischen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
4
Erledigt
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Mit Heidelbeeren und frischer Minze dekorieren. |