0 0
Himbeer-Streuselkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
120 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
12,5g
Protein
13,1g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Himbeer-Streuselkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

  • Für die Streusel:

Zubereitung

Teilen

25 x 25 cm Kuchenform, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Kuchenboden zubereitet. Hierfür den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. Mandelmehl, Quark und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Butter (Zimmertemperatur), Süßstoff, Mark der Vanilleschote und Backpulver dazugeben und vermischen. Sobald der Teig etwas fester wird mit den Händen verkneten. Kuchenform gleichmäßig mit dem Teig auslegen und einen Rand formen.

Zurück
Heidelbeer-Törtchen
Vor
Low Carb-Beerenkuchen
Zurück
Heidelbeer-Törtchen
Vor
Low Carb-Beerenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here