Zutaten
-
1 Zwiebel
-
180 ml Wasser
-
400 g grüne Bohnen
-
40 g Butter
-
180 g Champignons
-
1 Paprika(rot)
-
1 Paprika(grün)
-
1 EL Weizenmehl
-
1 TL Senf
-
1/2 TL Salz
-
1/8 TL Pfeffer
-
30 g Parmesan
-
20 g Sesamsamen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Als erstes die Zwiebel klein hacken. Die Enden der Bohnen abschneiden. Die Champignons und die Paprika in Scheiben schneiden und den Parmesan klein reiben. |
2
Erledigt
|
Die Hühnerbrust in einer großen Pfanne zusammen mit Thymian und Zwiebeln anbraten. Wasser hinzugeben und die Mischung zum kochen bringen. Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen bis das Huhn gar ist. Das Huhn entnehmen und es in mundgerechte Stücke schneiden. |