Zutaten
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2 EL Petersilie(frisch gehackt)
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2 EL Basilikum(frisch gehackt)
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1 EL Olivenöl
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1/4 TL Salz
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1/8 TL Pfeffer
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400 g Rindersteak(knochenlos)
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4 Scheiben Prosciutto
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100 g Fleischbrühe
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50 g Pilze(getrocknet)
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3 EL Rotwein(trocken)
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2 EL Maisstärke
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60 ml Wasser(kalt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Gehackte Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
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Das Fett vom Steak entfernen und es in 4 gleich große Stücke schneiden. Danach flach klopfen bis es eine dicke von etwa 5 mm hat. Eine Scheibe Prosciutto auf jede Seite des Fleisches legen. Jeweils einen Löffel der zuvor angefertigten Mischung auf die Seiten geben. Das Fleisch aufrollen und es mit einem Band sichern. Die Rolle am Boden eines Kochtopfes platzieren. |