0 0
Italienische Rouladen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
30 g Pinienkerne (gehackt)
1 Knoblauchzehe (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

376
Kalorien
35g
Protein
21g
Fett
1,6g
Kohlenhydrate

Italienische Rouladen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Gehackte Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Das Fett vom Steak entfernen und es in 4 gleich große Stücke schneiden. Danach flach klopfen bis es eine dicke von etwa 5 mm hat. Eine Scheibe Prosciutto auf jede Seite des Fleisches legen. Jeweils einen Löffel der zuvor angefertigten Mischung auf die Seiten geben. Das Fleisch aufrollen und es mit einem Band sichern. Die Rolle am Boden eines Kochtopfes platzieren.

Zurück
Hühnchen-Honig-Nusspfanne
Vor
Italienische Suppe
Zurück
Hühnchen-Honig-Nusspfanne
Vor
Italienische Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu