Zutaten
-
80 g Frischkäse
-
30 g Butter
-
20 g Xylit(Xucker)
-
1 Eier
-
20 g Proteinpulver(Vanille)
-
1/2 Packung Backpulver
-
Für die Füllung:
-
500 g Magerquark
-
2 EL Vanillepuddingpulver
-
2 Eier
-
150 g Frischkäse
-
50 g Butter
-
30 g Xylit(Xucker)
-
400 g Kirschen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür die gemahlenen Mandeln zusammen mit dem Frischkäse, Xylit, Proteinpulver und dem Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |