0 0
Kirsch-Quark-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

92,5
Kalorien
10,2g
Protein
0,9g
Fett
10,1g
Kohlenhydrate

Kirsch-Quark-Kuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen: 22 x 22 cm, 8 Stücke = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Magerquark, Eier, Milch und Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.

Zurück
Joghurt mit Beeren
Vor
Low Carb-Brownies
Zurück
Joghurt mit Beeren
Vor
Low Carb-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here