Zutaten
-
175 g Frischkäse
-
350 ml Kürbispüree
-
5 Eier
-
125 g Xylitol
-
1 TL Kürbiskuchen-Gewürz
-
1 TL Zimt
-
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Eine 20 cm-Backform mit Kochspray einsprühen. |
|
2
Erledigt
|
Den Frischkäse in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Kürbispüree, Eier, Xylitol und Gewürze hinzugeben und nochmals gut mixen. |
|
3
Erledigt
|
Die Masse in die vorbereitete Backform geben und für ungefähr 40 Minuten backen. |
|
4
Erledigt
|
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen und genießen! |










