Zutaten
-
200 g Kürbis(Hokkaido)
-
260 g Mandelmehl
-
200 g Frischkäse(fettarm)
-
200 ml Milch(3,5% Fett)
-
50 g Margarine
-
2 Eier
-
2 TL Backpulver
-
Prise Salz
-
50 g Xylit(Xucker)
-
1 TL Natron
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Den Kürbis aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und pürieren. |
3
Erledigt
|
Den pürierten Kürbis zusammen mit dem Mandelmehl, Frischkäse, Milch, Backpulver und dem Salz vermischen. Xylit, Eier, Natron und die Margarine (Zimmertemperatur) dazugeben und nochmals vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Masse auf eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und die Muffins für 20-25 Minuten backen. |