Zutaten
-
800 g Lachs(Filets á 200 g)
-
2 Paprika(rot)
-
2 Paprika(gelb)
-
2 Paprika(grün)
-
2 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
100 ml Gemüsebrühe
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. |
3
Erledigt
|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. |
4
Erledigt
|
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5
Erledigt
|
Die Lachsfilets auf die Paprika legen und den Fisch mit etwas Salz würzen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und für 30-35 Minuten garen. |
6
Erledigt
|
Die Zitrone vierteln und die Paprika auf vier Tellern verteilen. Auf jeden Teller ein Stück Lachs und ein Viertel der Zitrone legen. |
7
Erledigt
|
Die Zitrone über dem Lachs auspressen. |