Zutaten
-
480 g Lachs(Filets á 120 g)
-
800 g Brokkoli
-
6 Möhre
-
1 EL Speiseöl
-
1 EL Gemüsebrühe
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
2 Zitrone
-
etwas Rosmarin
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Brokkoli und Möhren putzen. Brokkoli in Röschen trennen und Möhren schälen. |
2
Erledigt
|
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe, Brokkoliröschen und Möhren hinzugeben und 6-8 Minuten kochen. |
3
Erledigt
|
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
|
Gemüse auf vier Teller verteilen und darauf je ein Lachsfilet platzieren. |
5
Erledigt
|
Mit Rosmarin servieren und den Lachs mit frischem Zitronensaft beträufeln. |