Zutaten
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800 g Lachs(Filets á 200 g)
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1 Paprika(rot)
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1 Paprika(gelb)
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100 g Rucola
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250 g Kirschtomaten
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400 g Zucchini
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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2 EL Olivenöl
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2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineingeben und von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
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Lachsfilet zur Seite stellen und warmhalten. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen. |
3
Erledigt
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Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika hineingeben und circa 5 Minuten anbraten. Gebratenes Gemüse mit Tomaten und Rucola vermischen und auf einen Teller legen. |
4
Erledigt
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Lachsfilet dazugeben und mit frischem Zitronensaft beträufeln. |