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Lachs-Spieße

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Zutaten

Portionen:
300 g Lachs
1 rote Zwiebel (groß)

Nährwerte (pro Portion)

201
Kalorien
4g
Protein
17g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Lachs-Spieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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4 Spieße = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Zunächst den Lachs in 2 cm große Würfel und die Zwiebel längs in Viertel schneiden. Die Paprikas entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Bratpfanne vorheizen. Den Fisch vorbereiten. Die Zwiebelschichten ein wenig voneinander separieren und Fisch und Gemüse auf vier Grillspieße aufreihen, wobei Fischstücke, Zwiebel und Paprika abwechselnd verwendet werden sollen. Die Spieße leicht mit Öl einstreichen.

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