0 0
Low Carb-Brötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
140 g Mandelmehl
2 EL Flohsamenschalenpulver

Nährwerte (pro Portion)

115
Kalorien
17g
Protein
4,3g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brötchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

4 Brötchen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Leinsamenbrot
Vor
Low Carb-Pancakes
Zurück
Leinsamenbrot
Vor
Low Carb-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here