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Low Carb-Hackbraten

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Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
100 g Crème fraîche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
200 g Champignons
2 Möhre
1 Eier
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Flohsamenschalen
1 TL Tomatenmark
1 EL Majoran
1 EL Paprikapulver

Nährwerte (pro Portion)

362
Kalorien
24g
Protein
22,2g
Fett
5,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Hackbraten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Hackbraten = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken. Die Champignons und die Karotten kleinschneiden.

3
Erledigt

In einer Schüssel das Hackfleisch, Crème fraîche, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und die Karotten vermengen.

4
Erledigt

Das Ei, Tomatenmark, Flohsamenschalen und den Senf dazugeben. Mit den Gewürzen würzen und nochmals gut vermischen.

5
Erledigt

Die Masse zu einem Hackbraten formen und in eine Auflaufform legen.

6
Erledigt

Den Hackbraten für 50-60 Minuten backen.

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