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Low Carb-Lasagne

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Zutaten

Portionen:
Für die Lasagneplatten:
250 g Magerquark
130 g Käse (gerieben)
3 Eier
1/2 TL Salz
Für den Belag:
400 g Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
500 g Tomate (passiert)
400 g Tomate (stückig)
100 ml Sahne
60 g Käse (gerieben)
1 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
Handvoll Rucola
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

650
Kalorien
48,6g
Protein
40,9g
Fett
17,4g
Kohlenhydrate

Low Carb-Lasagne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Lasagneplatten:

  • Für den Belag:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Lasagneplatten zubereitet. Hierfür Magerquark, geriebenen Käse und Eier in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig zu einem großen Rechteck glatt streichen. 20 Minuten backen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel glasig andünsten. Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch dazugeben. Fleisch anbraten.

5
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten, stückige Tomaten und Tomatenmark dazugeben und verrühren.

6
Erledigt

Lasagneplatten vorsichtig vom Backpapier lösen und kurz abkühlen lassen. Teig in drei gleich große Platten haben.

7
Erledigt

Eine Lasagneplatte in eine Auflaufform legen, die Hälfte der Hackfleischmischung darüber verteilen und die Hälfte der Sahne darüber gießen. Ein Drittel vom Käse darüber streuen.

8
Erledigt

Vorgang wiederholen und die obere Platte mit restlichem Käse bestreuen.

9
Erledigt

Für weitere 15 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Lasagne mit Rucola bestreuen.

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Lachs auf Paprika
Vor
Putenbrust mit Brokkoli
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