Zutaten
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1 Limette
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1 Zwiebel
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2 Zucchini
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70 g Mandelmehl
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500 ml Linsen
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90 g Sojajoghurt(natur)
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
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Gewürzeverschiedene
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Zucchini reiben und mit einer großzügigen Prise Salz vermischen. In ein Sieb geben und dort für 10 Minuten abtropfen lassen, die restliche Flüssigkeit anschließend mithilfe eines sauberen Küchentuchs auspressen. |
2
Erledigt
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Die Zwiebel schälen und reiben. |
3
Erledigt
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Die Limette vierteln und den Joghurt mit Limettenschale abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
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Linsen abgießen und -spülen. In einer großen Schüssel mit Zucchini, Zwiebel, Gewürzen und Mandelmehl vermengen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und erneut vermengen. |
5
Erledigt
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Eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und circa 50 Gramm der Zucchini-Masse hinein geben. Mit der Rückseite eines Löffels flach drücken und für 2 - 4 Minuten goldbraun backen. |
6
Erledigt
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Die Fritter auf einen Teller legen und gemeinsam mit dem verfeinerten Joghurt servieren. |