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Low Carb-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
100 g Frischkäse
4 Eier
100 g Mandelmehl
100 ml Milch (3,5% Fett)
1 TL Süßstoff
Prise Salz
1 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

231
Kalorien
20g
Protein
14,5g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Low Carb-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Frischkäse, Eier und Mandelmehl in eine Schüssel geben und verrühren. Milch, Süßstoff und Salz dazugeben und umrühren.

2
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1-2 Esslöffel vom Teig in die Mitte der Pfanne geben und leicht ausstreichen.

3
Erledigt

Sobald die obere Seite vom Pancake leichte Bläschen wirft, kann der Pancake gewendet werden.

4
Erledigt

Aus dem restlichen Teig Pancakes ausbacken, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit Puder-Xylit, Kokoschips, gehackten Nüssen und frischen Blaubeeren servieren.

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