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Low Carb-Panna Cotta

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Zutaten

Portionen:
Für die Panna Cotta:
500 ml Schlagsahne
100 ml Milch (3,5% Fett)
5 Blatt Gelatine
1 Vanille (Schote)
2 EL Süßstoff
Prise Salz
Für das Topping:
250 g Erdbeeren
150 g Blaubeeren
1 Limette
1 EL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

387
Kalorien
5,6g
Protein
29g
Fett
22,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Panna Cotta

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Panna Cotta:

  • Für das Topping:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird die Panna Cotta zubereitet. Gelatineblätter nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch und Süßstoff in einen Topf geben und aufkochen.

2
Erledigt

Gelatineblätter mit der Hand ausdrücken und zur Sahne dazugeben. Umrühren und köcheln lassen bis sich die Gelatineblätter komplett aufgelöst haben.

3
Erledigt

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark mit einer Messerspitze herauskratzen und zusammen mit der Prise Salz zur Sahne geben.

4
Erledigt

Die Panna Cotta in vier Dessertgläser füllen und für 6-8 Stunden kalt stellen.

5
Erledigt

Für das Topping die Erdbeeren halbieren und 100 Gramm in einen Topf geben. Limettensaft und Süßstoff dazugeben und aufkochen lassen.


6
Erledigt

Die aufgekochten Erdbeeren durch ein Sieb drücken, sodass eine flüssige Erdbeersauce entsteht.

7
Erledigt

Panna Cotta aus den Dessertgläsern heben und auf vier kleine Teller legen, etwas Erdbeersauce darüber gießen und mit den restlichen Erdbeeren und Heidelbeeren servieren.

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