Zutaten
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Für die Panna Cotta:
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500 ml Schlagsahne
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100 ml Milch(3,5% Fett)
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5 Blatt Gelatine
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1 Vanille(Schote)
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2 EL Süßstoff
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Prise Salz
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Für das Topping:
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250 g Erdbeeren
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150 g Blaubeeren
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1 Limette
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1 EL Süßstoff
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Im ersten Schritt wird die Panna Cotta zubereitet. Gelatineblätter nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch und Süßstoff in einen Topf geben und aufkochen. |
2
Erledigt
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Gelatineblätter mit der Hand ausdrücken und zur Sahne dazugeben. Umrühren und köcheln lassen bis sich die Gelatineblätter komplett aufgelöst haben. |
3
Erledigt
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Die Vanilleschote längs halbieren, Mark mit einer Messerspitze herauskratzen und zusammen mit der Prise Salz zur Sahne geben. |
4
Erledigt
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Die Panna Cotta in vier Dessertgläser füllen und für 6-8 Stunden kalt stellen. |
5
Erledigt
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Für das Topping die Erdbeeren halbieren und 100 Gramm in einen Topf geben. Limettensaft und Süßstoff dazugeben und aufkochen lassen. |
6
Erledigt
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Die aufgekochten Erdbeeren durch ein Sieb drücken, sodass eine flüssige Erdbeersauce entsteht. |
7
Erledigt
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Panna Cotta aus den Dessertgläsern heben und auf vier kleine Teller legen, etwas Erdbeersauce darüber gießen und mit den restlichen Erdbeeren und Heidelbeeren servieren. |