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Low Carb-Proteinkekse

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Zutaten

Portionen:
125 g Butter (weich)
85 g Frischkäse
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Vanilleextrakt
4 EL Süßstoff
120 g Proteinpulver (neutral)
100 g Walnüsse (gehackt)
60 ml Schlagsahne

Nährwerte (pro Portion)

77
Kalorien
4g
Protein
5,5g
Fett
0,8g
Kohlenhydrate

Low Carb-Proteinkekse

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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30 Kekse = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Butter und den Frischkäse miteinander vermengen bis eine cremige Masse entsteht. Puddingpulver hinzugeben und gut vermengen.

2
Erledigt

Dann Süßstoff, das Eiweißpulver und die Nüsse beirühren.

3
Erledigt

Die Schlagsahne in das Gemisch rühren bis ein weicher Teig entsteht. In 30 Bällchen aufteilen und auf Backpapier flach drücken. 10-12 Minuten backen.

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Muffinquiche in Blätterteigkruste
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