Zutaten
-
125 g Butter(weich)
-
85 g Frischkäse
-
1 Packung Vanillepuddingpulver
-
1 EL Vanilleextrakt
-
4 EL Süßstoff
-
120 g Proteinpulver(neutral)
-
100 g Walnüsse(gehackt)
-
60 ml Schlagsahne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Butter und den Frischkäse miteinander vermengen bis eine cremige Masse entsteht. Puddingpulver hinzugeben und gut vermengen. |
2
Erledigt
|
Dann Süßstoff, das Eiweißpulver und die Nüsse beirühren. |
3
Erledigt
|
Die Schlagsahne in das Gemisch rühren bis ein weicher Teig entsteht. In 30 Bällchen aufteilen und auf Backpapier flach drücken. 10-12 Minuten backen. |