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Marinierter Magerquarkdip

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Zutaten

Portionen:
400 g Magerquark
3 EL Olivenöl
3 EL Petersilie (fein gehackt, frisch)
1 EL Dill (fein gehackt, frisch)
2 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1/2 TL Thymian (getrocknet)
1/2 TL Rosmarin (getrocknet)
1/2 TL Basilikum (getrocknet)

Nährwerte (pro Portion)

87
Kalorien
9g
Protein
4g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Marinierter Magerquarkdip

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Quark in 4 Portionen aufteilen.

2
Erledigt

Verbleibende Zutaten vermengen und über den Quark streuen.

3
Erledigt

Bei Raumtemperatur für 30 Minuten stehen lassen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

4
Erledigt

30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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