Zutaten
-
120 g Zartbitterschokolade
-
120 g Butter
-
3 Eier
-
80 g Mandelmehl
-
2 TL Backpulver
-
1 EL Backkakao
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
In einer Schüssel das Mandelmehl zusammen mit dem Backpulver und dem Backkakao vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel schlagen und schaumig rühren. Hierbei eignet sich am Besten ein Handrührgerät. Die Eier unter die Mandelmehlmischung mischen. |
4
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokoladenmischung unter die Masse heben. |
5
Erledigt
|
Die Masse in 12 kleine Kuchenformen (Muffin-/Cupcakeform) füllen und für 25-30 Minuten backen. |