0 0
Mozzarella-Tomaten überbacken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Tomate
100 g Mozzarella
3 Stängel Basilikum
1/2 Handvoll Pinienkerne
etwas Salz

Nährwerte (pro Portion)

165
Kalorien
11g
Protein
11g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Mozzarella-Tomaten überbacken

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und den oberen Teil der Tomaten entfernen. Das oben abgetrennte Stück klein schneiden.

2
Erledigt

Den Mozzarella klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen oben auf die Tomaten legen. Anschließend den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3
Erledigt

Würzen und bei 200 Grad im Ofen 15 Minuten backen. Mit Basilikum servieren.

Zurück
Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe
Vor
Obst auf Frischkäse
Zurück
Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe
Vor
Obst auf Frischkäse

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here