0 0
Obst auf Frischkäse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Frischkäse (light 0,2%)
1 Grapefruit
3 Kiwi
2 Blutorange
100 g Joghurt
etwas Süßstoff
1 TL Honig

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
11g
Protein
2g
Fett
20g
Kohlenhydrate

Obst auf Frischkäse

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Frischkäse zusammen mit Joghurt, Honig und Süßstoff mischen.

2
Erledigt

Das Obst schälen und klein schneiden.

3
Erledigt

Den Frischkäse auf vier Schüssel verteilen und das Obst oben drauf legen.

Zurück
Mozzarella-Tomaten überbacken
Vor
Orientalischer Kohlsalat
Zurück
Mozzarella-Tomaten überbacken
Vor
Orientalischer Kohlsalat

Füge deinen Kommentar hinzu