Zutaten
-
500 g Putenbrust
-
200 ml Kokosmilch
-
1 EL Currypulver
-
3 Knoblauchzehe
-
1 Ingwerwurzel(1 cm)
-
3 EL Olivenöl
-
1/2 Handvoll Petersilie
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Die Putenbrust mit Wasser waschen und abtupfen. Anschließend das Fleisch in Würfel schneiden. |
|
2
Erledigt
|
Den Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. |
|
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke goldig anbraten. |
|
4
Erledigt
|
Anschließend Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere fünf Minuten braten. |
|
5
Erledigt
|
Kokosmilch, Salz und Currypulver hinzugeben. |
|
6
Erledigt
|
Die Petersilie klein hacken. |
|
7
Erledigt
|
Servieren und mit der Petersilie dekorieren. |








