Zutaten
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450 g Tomate(passiert)
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120 ml Rotwein(trocken)
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120 ml Wasser
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1 TL Knoblauchzehe(gerieben)
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1/2 TL Basilikum(getrocknet)
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1/2 TL Oregano(getrocknet)
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1/4 TL Salz
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500 g Putenhackfleisch
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30 g Zucchini(gerieben)
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2 Eiklar
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Ofen auf 175°C vorheizen. Tomatenpaste, Wein, Wasser, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Salz in einer kleinen Bratpfanne zum Kochen bringen. Sobald die Mischung kocht, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 15 Minuten lang ohne Deckel köcheln. Vorerst beiseite stellen. |
2
Erledigt
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Putenhackfleisch, Zucchini, Ei und 120 ml Tomatenmischung in einer großen Schüssel vermischen. Die Mischung in Form eines Bratens bringen und in eine ungefettete Backform legen. |
3
Erledigt
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Den Braten 45 Minuten lang backen. Alle Flüssigkeit aus der Form entnehmen, weitere 120 ml Tomatenmischung über den Braten schütten und ihn für weitere 15 Minuten backen. Den Braten auf einem Servierteller platzieren. Etwa 10 Minuten abwarten, in denen der Braten abkühlen kann, bevor er in Stücke geschnitten wird. |