0 0
Quarkbällchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
260 g Magerquark
100 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

229
Kalorien
22,8g
Protein
7,5g
Fett
11,8g
Kohlenhydrate

Quarkbällchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Salz, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Magerquark und das Vanillearoma dazu geben.

Zurück
Muffins mit Schokoglasur
Vor
Sauerkirsch-Quarkmuffins
Zurück
Muffins mit Schokoglasur
Vor
Sauerkirsch-Quarkmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here