0 0
Sauerkirsch-Quarkmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Ricotta
200 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

249
Kalorien
18g
Protein
13g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Sauerkirsch-Quarkmuffins

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Magerquark zusammen mit dem Ricotta vermischen. Je nach Geschmack Süßstoff dazu geben. Die Eier aufschlagen und trennen. Die Eigelbe dazugeben und das Eiklar in einer anderen Schüssel steif schlagen und dazugeben. Vorsichtig vermischen.

2
Erledigt

Die Sauerkirschen aus dem Glas in ein Sieb geben und das Wasser abtropfen lassen.

Zurück
Quarkbällchen
Vor
Schoko-Proteinbrownies
Zurück
Quarkbällchen
Vor
Schoko-Proteinbrownies

Füge deinen Kommentar hinzu