Zutaten
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250 g Hähnchenbrust
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1/4 Friséesalatkopf
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1/4 Kopf Eichblattsalat
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2 Tomate
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2 Radieschen
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1 Gurke
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1/2 Zitrone
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2 EL Sojasauce
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1 TL Honig
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2 TL Sesamsamen
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1 TL Senf
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Prise Pfeffer
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Prise Salz
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2 TL Senf
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3 TL Rapsöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Sojasauce mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. |
2
Erledigt
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Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Sojasauce mit dem Honig drüber verteilen und für 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. |
3
Erledigt
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Die Salate waschen und grob schneiden. |
4
Erledigt
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Die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. |
5
Erledigt
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Die Tomaten waschen, entstielen und vierteln. |
6
Erledigt
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Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. |
7
Erledigt
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Gurkenstücke und die Tomaten mit den Salaten in eine Schüssel geben und umrühren. |
8
Erledigt
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Das Fleisch raus nehmen und mit Sesam bestreuen. |
9
Erledigt
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2 Teelöffel Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Hähnchenstreifen von beiden Seiten goldig anbraten. |
10
Erledigt
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Für das Dressing 2 Teelöffel Rapsöl in eine kleine Schüssel geben. Dazu die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft hinzugeben und vermischen. Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und nochmals umrühren. |
11
Erledigt
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Den Salat auf zwei Teller verteilen, das Dressing drauf geben und oben drauf die Hähnchenstreifen verteilen. |