0 0
Salat mit Honig-Hähnchenbrust

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Hähnchenbrust
1/4 Friséesalatkopf
1/4 Kopf Eichblattsalat
2 Tomate
2 Radieschen
1 Gurke
1/2 Zitrone
2 EL Sojasauce
1 TL Honig
2 TL Sesamsamen
1 TL Senf
Prise Pfeffer
Prise Salz
2 TL Senf
3 TL Rapsöl

Nährwerte (pro Portion)

335
Kalorien
27g
Protein
17g
Fett
11g
Kohlenhydrate

Salat mit Honig-Hähnchenbrust

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Sojasauce mit dem Honig in einer Schüssel verrühren.

2
Erledigt

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Sojasauce mit dem Honig drüber verteilen und für 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

3
Erledigt

Die Salate waschen und grob schneiden.

4
Erledigt

Die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden.

5
Erledigt

Die Tomaten waschen, entstielen und vierteln.

6
Erledigt

Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

7
Erledigt

Gurkenstücke und die Tomaten mit den Salaten in eine Schüssel geben und umrühren.

8
Erledigt

Das Fleisch raus nehmen und mit Sesam bestreuen.

9
Erledigt

2 Teelöffel Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Hähnchenstreifen von beiden Seiten goldig anbraten.

10
Erledigt

Für das Dressing 2 Teelöffel Rapsöl in eine kleine Schüssel geben. Dazu die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft hinzugeben und vermischen. Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und nochmals umrühren.

11
Erledigt

Den Salat auf zwei Teller verteilen, das Dressing drauf geben und oben drauf die Hähnchenstreifen verteilen.

Zurück
Ratatouille
Vor
Spargel-Mandel-Suppe
Zurück
Ratatouille
Vor
Spargel-Mandel-Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here