Zutaten
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800 g Eisbergsalat(klein gehackt)
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3 EL Chilipulver
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1 TL Kümmel
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400 g Hähnchenbrust(in kleine Stücke geschnitten)
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2 Eiklar
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2 TL Olivenöl(nativ)
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230 g Tomate(mit Stückchen aus der Dose)
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etwas Koriander(optional)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Salat unter vier Tellern aufteilen und beiseite stellen. Chilipulver und Kümmel in einer großen Schüssel vermischen, das Hühnerfleisch hinzugeben und darauf achten, dass es von allen Seiten gut mit der Gewürzmischung bedeckt ist. Das Hühnerfleisch aus der Schüssel nehmen und überschüssige Gewürze abschütteln. Die Hühnerbrust in Eiweiß und danach nochmals in die Gewürzmischung dippen. |
2
Erledigt
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Etwas Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Huhn in die Pfanne geben, sobald das Öl heiß ist und es solange anbraten bis es auch innen nicht mehr rosa ist (5-7 Minuten). Das Fleisch zum Test anschneiden. Das Hühnchen aus der Pfanne nehmen, sobald es fertig ist und es warm halten. Die Salsa in die Pfanne geben und die Hitzezufuhr reduzieren. Die Salsa unter ständigem Rühren aufkochen bis sie sich leicht verdickt hat und heiß ist. |
3
Erledigt
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Das Hühnchen auf dem Salat arrangieren und es mit der Salsa garnieren. Optional noch etwas Koriander hinzugeben. |