Zutaten
-
50 g Xylit(Xucker)
-
130 g Mandelmehl
-
1/2 Päckchen Backpulver
-
50 ml Wasser(lauwarm)
-
3 EL Backkakao
-
Für die Creme:
-
250 ml Sahne
-
250 g Mascarpone
-
4 Blatt Gelatine
-
20 g Xylit(Xucker)
-
1 EL Backkakao
-
Für die Schokoladencreme:
-
2 EL Backkakao
-
10 g Xylit(Xucker)
-
1 Eigelb
-
50 g Butter
-
20 ml Kokosöl
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Biskuitboden zubereitet. Hierfür die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. |