Zutaten
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4 Eier
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200 g Mandelmehl
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250 g Butter
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200 g Zartbitterschokolade
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50 g Xylit(Xucker)
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Prise Salz
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1 EL Backkakao
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2 TL Backpulver
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150 g Kirschen(entkernt)
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1 Vanille(Schote)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und diese zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze über einem Wasserbad schmelzen lassen. |
3
Erledigt
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Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze heraus kratzen. Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Mandelmehl, Xylit, Butter-Schokoladenmischung, Backkakao und dem Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
4
Erledigt
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Das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Den Eischnee und die entkernten Kirschen unter die Eigelbmischung heben. |
5
Erledigt
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Die Masse in einer Backform (20 cm) verteilen und den Kuchen für 30-15 Minuten backen. Kuchen vor dem Servieren abkühlen lassen. |