Zutaten
-
75 g Süßstoff
-
2 EL Backkakao
-
115 g Margarine
-
120 ml Milch(1,5% Fett)
-
1 Vanille(Schote)
-
115 g Erdnussbutter
-
250 g Kokosraspeln
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Stevia, Kakao, Margarine und Milch in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Eine Minute kochen (keinesfalls überkochen lassen). |
2
Erledigt
|
Die Vanilleschote mit einem Messer halbieren und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen. |
3
Erledigt
|
Von der Herdplatte nehmen und Erdnussbutter und Vanillemark beirühren. Sobald die Erdnussbutter gleichmäßig verteilt ist, die Kokosnussraspeln dazugeben. Gut verrühren. |
4
Erledigt
|
Das Gemisch löffelweise auf Fettpapier tropfen. Im Kühlschrank für 4-5 Stunden abkühlen. Guten Appetit! |