0 0
Schoko-Kokospralinen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
50 g Kokosmehl
2 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

142
Kalorien
1,8g
Protein
11,2g
Fett
7,9g
Kohlenhydrate

Schoko-Kokospralinen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Pralinene = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Kokosmehl, Backkakao und Xylit in eine Schüssel geben und verrühren.

2
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.

Zurück
Schoko-Avocado-Nusscreme
Vor
Streusel-Biskuitrolle mit Creme
Zurück
Schoko-Avocado-Nusscreme
Vor
Streusel-Biskuitrolle mit Creme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here