0 0
Schokoladenmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
2 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Backkakao
50 g Zartbitterschokolade
80 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
8,5g
Protein
10g
Fett
2,6g
Kohlenhydrate

Schokoladenmuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Rührgerät schaumig schlagen.

3
Erledigt

Mandelmehl, Backpulver und Backkakao zu den Eiern geben und vermischen.

4
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Zur Masse dazugeben und verrühren.

5
Erledigt

Masse in eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für 20-25 Minuten backen.

Zurück
Schinken-Ei-Muffins
Vor
Vanillekipferl mit Schoko
Zurück
Schinken-Ei-Muffins
Vor
Vanillekipferl mit Schoko

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here