Zutaten
-
200 g Mandelmehl
-
2 Eier
-
1/2 Päckchen Backpulver
-
2 EL Backkakao
-
50 g Zartbitterschokolade
-
80 g Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. |
3
Erledigt
|
Mandelmehl, Backpulver und Backkakao zu den Eiern geben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Zur Masse dazugeben und verrühren. |
5
Erledigt
|
Masse in eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für 20-25 Minuten backen. |