0 0
Selbstgemachte Salamipizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Mozzarella (light)
160 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

706,1
Kalorien
43,9g
Protein
47,9g
Fett
9,4g
Kohlenhydrate

Selbstgemachte Salamipizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Pizza = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

200 Gramm Mozzarella klein reiben und zusammen mit dem Frischkäse in einen kleinen Topf geben. Den Topf erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Umrühren und die gemahlenen Mandeln, Ei, Salz und Pfeffer dazu geben. Alles gut vermischen.

Zurück
Putenbrust-Gemüsepfanne
Vor
Wok-Gemüse mit Pute
Zurück
Putenbrust-Gemüsepfanne
Vor
Wok-Gemüse mit Pute

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here