Zutaten
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200 g Spinat
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2 Eier(groß)
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2 EL Joghurt(griechisch, optional)
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1 Zitrone
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1 EL Speiseöl
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2 Stangen Porree
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2 Knoblauchzehe
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Prise Chiliflocken
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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In einer Pfanne das Öl mit dem Porree und einer Prise Salz für 5 Minuten erhitzen. |
2
Erledigt
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Knoblauch, Chili und Spinat hineingeben und die Hitze reduzieren. Alles miteinander verrühren, bis der Spinat gekocht ist und anschließend beiseite stellen. |
3
Erledigt
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In derselben Pfanne die Spiegeleier braten. |
4
Erledigt
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Den griechischen Joghurt in die Spinat-Mischung rühren und diese würzen. |
5
Erledigt
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Servieren, etwas Zitronensaft über Spinat und Eier träufeln und mit schwarzem Pfeffer und Chiliflocken würzen. |