Zutaten
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90 g Sojamehl
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20 g Johannisbrotkernmehl
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50 g Proteinpulver(neutral)
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1 Päckchen Hefe(trocken)
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1 TL Salz
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1 EL Speiseöl
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300 ml Wasser(lauwarm)
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Für den Belag:
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200 g Hackfleisch(Rind)
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1 Knoblauchzehe
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1 Zwiebel
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1 TL Salz
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1/2 Dose Tomate(passiert)
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50 g Joghurt(fettarm)
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1/2 Handvoll Petersilie
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1 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 50 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
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Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit dem Sojamehl, Johannisbrotkernmehl und dem Proteinpulver in einer Schüssel vermischen. |