0 0
Vanille-Birnenmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

186
Kalorien
6,1g
Protein
15,2g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Vanille-Birnenmuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit den gemahlenen Mandeln, Backpulver und dem Vanillearoma vermischen.

Zurück
Schokoladenpizza
Vor
Erdbeer-Chiapudding
Zurück
Schokoladenpizza
Vor
Erdbeer-Chiapudding

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here