0 0
Low Carb Vanillekipferl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
100 g Mandeln (gemahlen)
100 g Butter
2 Eigelb
50 g Xylit (Xucker)
1/2 TL Backpulver
1 Vanille (Schote)
1/2 TL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

56
Kalorien
2,7g
Protein
4,3g
Fett
1,2g
Kohlenhydrate

Low Carb Vanillekipferl

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 40
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

40 Portionen = 40 Vanillekipferl

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Xylit, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und verrühren. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen und dazugeben.

3
Erledigt

Eigelbe und Butter (Zimmertemperatur) dazugeben und verkneten.

4
Erledigt

1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Teig ca. 1 cm dick ausrollen und in Streifen schneiden. Mit den Händen aus den Streifen Kipferl formen und auf dem Backblech verteilen.

6
Erledigt

10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen und optional mit Puder-Xucker bestreuen.

Zurück
Spekulatius
Vor
Zimtsterne
Zurück
Spekulatius
Vor
Zimtsterne

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here