0 0
Vanillepudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
250 g Sahne
200 ml Wasser
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

340
Kalorien
12,5g
Protein
28g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Vanillepudding

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zutaten auf höchster Stufe mixen und den Pudding in eine große oder mehrere kleine backfeste Förmchen gießen.

2
Erledigt

Die Formen in eine mit Wasser gefüllte backofenfeste Pfanne oder Backform füllen und den Pudding in den Förmchen für 30 Minuten lang bei 190°C im Ofen backen.

3
Erledigt

Den Pudding zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Optional den Pudding mit Zimt bestreuen.

Zurück
Vanille-Proteincreme
Vor
Walnusskuchen
Zurück
Vanille-Proteincreme
Vor
Walnusskuchen

Füge deinen Kommentar hinzu