0 0
Veganer Rote Bete-Hummus

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Rote Bete
250 g Kichererbsen (gekocht)

Nährwerte (pro Portion)

190
Kalorien
6,1g
Protein
8,6g
Fett
19,8g
Kohlenhydrate

Veganer Rote Bete-Hummus

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Rote Bete putzen und in kochendem Salzwasser 45-60 Minuten garen.

2
Erledigt

Abgießen, schälen (mit Einweghandschuhen) und in einen Mixer bzw. in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch schälen und dazugeben.

Zurück
Schoko-Walnuss-Brownies
Vor
Brokkoli-Käse-Bites
Zurück
Schoko-Walnuss-Brownies
Vor
Brokkoli-Käse-Bites

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here