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Wolfsbarsch in Kreuzkümmelkruste

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Zutaten

Portionen:
15 g Kreuzkümmelsamen
1 TL Meersalz (grob)
1,2 g Pfeffer (frisch gemahlen)
500 g Wolfsbarschfilet (gehäutet und in vier Stücke geschnitten)
1/2 EL Olivenöl
1 TL Petersilie (frisch, gehackt)
ein paar Zitronenscheiben (oder Limettenscheiben)

Nährwerte (pro Portion)

130
Kalorien
21g
Protein
4g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Wolfsbarsch in Kreuzkümmelkruste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.

2
Erledigt

In einer trockenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Kreuzkümmelsamen unter ständigem Rühren für 2-4 Minuten anbraten, bis es duftet. In eine Schüssel zum Abkühlen geben.

3
Erledigt

In einer Gewürzmühle oder mit einem Mörser die Kreuzkümmelsamen, Salz und Pfeffer zu feinem Pulver mahlen. Die Gewürzmischung auf beiden Seiten in den Wolfsbarsch reiben.

4
Erledigt

In einer großen, ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer Hitze anwärmen. Den Wolfsbarsch dazu geben und ihn 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis er braun ist.

5
Erledigt

Die Pfanne in den Ofen umsetzen und für 3 bis 7 Minuten anbraten, bis der Fisch weiß und undurchsichtig ist. Mit Petersilie bestreuen und sofort mit Zitronen- oder Limettenscheiben servieren.

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Hähnchen mit Orange und Fenchel
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