Zutaten
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15 g Kreuzkümmelsamen
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1 TL Meersalz(grob)
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1,2 g Pfeffer(frisch gemahlen)
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500 g Wolfsbarschfilet(gehäutet und in vier Stücke geschnitten)
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1/2 EL Olivenöl
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1 TL Petersilie(frisch, gehackt)
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ein paar Zitronenscheiben(oder Limettenscheiben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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In einer trockenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Kreuzkümmelsamen unter ständigem Rühren für 2-4 Minuten anbraten, bis es duftet. In eine Schüssel zum Abkühlen geben. |
3
Erledigt
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In einer Gewürzmühle oder mit einem Mörser die Kreuzkümmelsamen, Salz und Pfeffer zu feinem Pulver mahlen. Die Gewürzmischung auf beiden Seiten in den Wolfsbarsch reiben. |
4
Erledigt
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In einer großen, ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer Hitze anwärmen. Den Wolfsbarsch dazu geben und ihn 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis er braun ist. |
5
Erledigt
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Die Pfanne in den Ofen umsetzen und für 3 bis 7 Minuten anbraten, bis der Fisch weiß und undurchsichtig ist. Mit Petersilie bestreuen und sofort mit Zitronen- oder Limettenscheiben servieren. |