0 0
Zitronen-Birnen-Sorbet

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Zitrone
1 TL Ahornsirup

Nährwerte (pro Portion)

82
Kalorien
2,5g
Protein
1g
Fett
11,5g
Kohlenhydrate

Zitronen-Birnen-Sorbet

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem Ahornsirup in einen Topf geben. Die Mischung kurz aufkochen und anschließend komplett abkühlen lassen.

2
Erledigt

Die Birnen schälen und Kerne, Strunk etc. entfernen.

Zurück
Walnusskuchen
Vor
Fluffige Waffeln
Zurück
Walnusskuchen
Vor
Fluffige Waffeln

Füge deinen Kommentar hinzu