0 0
Zitronenkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
150 g Xucker
100 g Sojamehl
1 Packung Backpulver
1/2 Fläschchen Zitronenaroma
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

108
Kalorien
6,5g
Protein
4,6g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Zitronenkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(1 Backblech), 10 Stücke = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und in zwei Schüsseln trennen (Eigelb und Eiklar).

2
Erledigt

Xucker und Backpulver zum Eigelb hinzugeben und mit einem Handrührgerät vermischen. Das Sojamehl hinzugeben und von der Zitrone etwas Zitronenschale dazu reiben.

3
Erledigt

Das Zitronenaroma dazugeben und mischen.


4
Erledigt

Das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen und in die Masse unterrühren.

5
Erledigt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

6
Erledigt

Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen.

7
Erledigt

Bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Zurück
Schoko-Fudge
Vor
Chili-Salat-Wraps
Zurück
Schoko-Fudge
Vor
Chili-Salat-Wraps

Füge deinen Kommentar hinzu